广州玉美人生物科技有限公司

品牌:雾化祛皱 雾化祛眼袋 歌曼迪

 浏览量:[32304]
您的位置:广州玉美人生物科技有限公司 > 企业动态 > 说好的一起变老,你却用了玉美人无针微雕仪?!

说好的一起变老,你却用了玉美人无针微雕仪?!

来源:广州玉美人生物科技有限公司 日期:2019/6/21 16:40:56 By 朱会想 阅读(1173)

如果要问一个女生很大的秘密是什么?我想答案必定就是年龄,皱纹是岁月送给女人的天敌,它简单直白地暴露了人们的老态,松垮的皮肤不仅带走了青春的活力,更给人们带来了愁苦的面容!玉美人无针微雕仪,为美而生!为你而来!

玉美人无针微雕仪告诉你皱纹是怎么来的?

皱纹是日积月累的阳光伤害和皮肤的天然支撑结构不可避免的弱化造成的,与皮肤干燥引起的浅表性细纹完全不同,抗皱需要从肌肤深层开始为肌肤补充“营养”!

玉美人无针微雕仪功效:紧致提升、淡化皱纹、V脸打造、眼袋收紧。

玉美人无针微雕仪原理:

打开皮肤毛孔,将活性成分输入到皮肤基底层,补充肌肤胶原蛋白的同时也促使我们人体皮肤自身胶原蛋白生成。

玉美人无针微雕仪对肌肤的作用:

1、改善面部皮肤

改善老化暗哑缺乏弹性的肌肤;美白均匀肤色;令皮肤透亮光泽,平复面部细纹,使肌肤光滑柔润;能细化粗大毛孔,消除黑头,使皮肤清爽有弹性;改善眼部油脂粒、黑眼圈及眼袋细纹,使眼部回复亮丽明眸。

2、改善肤质

促进皮肤新陈代谢,改善肌肤通透性。

玉美人无针微雕仪适用人群:

(1)油性、毛孔粗大、角质层厚,净化皮肤,去除多余厚实的角质。分解油脂,畅通及收紧毛孔,恢复明净柔滑的肌肤。

(2)肤色暗沉、疲倦、苍白、水肿,改善肌肤暗哑。

(3)肌肤松弛、缺水、皱纹、干燥,提升紧肤,收紧松弛的肌肤,深层补充水分,恢复肌肤年轻状态。

人人都想貌美如花,容颜永驻,也想着青春不老。玉美人无针微雕仪,助你实现美丽梦想!

关键词:无针微雕仪

联系方式

广州玉美人生物科技有限公司

联系人:妙经理

手 机:18588764519

网 址: http://gzymr.5588.tv/

地 址:广东省广州市白云区黄石街道米兹创意园A栋406房

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州玉美人生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17752557208
Q Q:2373180503
微信:17752557208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州玉美人生物科技有限公司   招商热线: 18588764519