广州玉美人生物科技有限公司

品牌:雾化祛皱 雾化祛眼袋 歌曼迪

 浏览量:[32308]
您的位置:广州玉美人生物科技有限公司 > 企业动态 > 玉美人与您浪漫相约2019武汉美博会,续写美丽传奇!

玉美人与您浪漫相约2019武汉美博会,续写美丽传奇!

来源:广州玉美人生物科技有限公司 日期:2019/6/27 11:09:11 By 小牛 阅读(1362)

2019年6月27日,为期3天的第15届武汉国际美博会在武汉国际会展中心隆重开幕!来自五湖四海的美业人士一同共襄盛举,共创商机。本次武汉美博会,玉美人携旗下新品强势来袭,位于c71展位,为各位来宾呈现一场盛大的交流宴会!

在此次武汉美博会上,玉美人展示区前,人头涌动,络绎不绝!咨询人员持续爆满!在这里,全新的产品、前沿的技术、丰富的资源、玉美人将一一为您呈现,为您的肌肤保驾护航!

只有好产品才能吸引顾客的注意。本次展会,玉美人不仅过来参展,还为现场参与的朋友们带来全新产品与技术,不让你空手而回。

械字号医用冷敷贴

由无纺布背衬层、凝胶层、聚乙烯薄膜覆盖层等部分组成,凝胶主要有保湿剂、高分子材料、增稠剂、水等组成。适用于日常肌肤冷敷理疗、物理退热。

玉美人自体激活填充技术

技术一:法眼袋,泪沟,鼻唇沟。

技术二:非太阳穴,丰鼻梁,丰唇,丰下巴,面部凹陷。

技术三:明星脸隐形拉皮(年经五到八岁)。

技术四:小V脸;炸掉全身脂肪,腰腹部蝴蝶袖,后背,大腿等。

技术五:隐形除皱,祛除面部真性假性皱纹。

技术六:液法除颈纹、妊娠纹。

玉美人现场新品套盒展示

广州玉美人生物科技有限公司是一家集生产研发生物医疗技术研究、生物产品研发、化妆品研发、高活性冻干粉生产研发销售为一体科研公司;旗下公司玉美人美业(北京)商贸有限公司主营业务,化妆品套盒面部抗衰系列提升紧致系列,膏霜等产品,公司以技术为先导,以自主产品为核心,发挥人才优势,为用户提供一条龙服务。

玉美人提升精华液

玉美人活力美颜冻干粉

玉美人,工厂直供,OEM代加工,提供裸瓶、质检、备案,一百套即可做自己的品牌,你还在等什么,赶快为你的自己适合自己好的产品吧。

公司位于广东省广州市白云区黄石街道米兹创意园A栋406房,联系方式:18801102759妙经理。

关键词:玉美人

联系方式

广州玉美人生物科技有限公司

联系人:妙经理

手 机:18588764519

网 址: http://gzymr.5588.tv/

地 址:广东省广州市白云区黄石街道米兹创意园A栋406房

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州玉美人生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17752557208
Q Q:2373180503
微信:17752557208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州玉美人生物科技有限公司   招商热线: 18588764519