广州玉美人生物科技有限公司

品牌:雾化祛皱 雾化祛眼袋 歌曼迪

 浏览量:[32304]
您的位置:广州玉美人生物科技有限公司 > 企业动态 > 玉美人活性肽祛皱套,脸部去皱,容颜依旧!

玉美人活性肽祛皱套,脸部去皱,容颜依旧!

来源:广州玉美人生物科技有限公司 日期:2019/8/5 17:35:03 By 黄亚磊 阅读(1029)

年纪轻轻眼周长细纹是一个非常令人头疼的事情,可能对于男人来说无所谓,有点皱纹看起来更成熟。但是对于越年轻越有资本的爱美女士来说可是一件大事。因为脸部有皱纹,看起来比实际年龄更衰老,试问谁会喜欢一个显老的女人?今天推荐一款可以缓解眼周细纹的产品,来自玉美人品牌——玉美人活性肽祛皱套。

玉美人活性肽祛皱套,脸部去皱,容颜依旧!

玉美人活性肽祛皱套具有很好的美容抗老化功效:可以透过真皮层,被肌底完全吸收、从而修复受损细胞、加快新陈代、促进胶原蛋白的合成、从根源上延缓眼周衰老逆龄返童的产品。

皮肤衰老的原因

人体内的胶原蛋白就是皮肤的支撑者,胶原蛋白就像一个弹力网,能锁住水分,如支架般支撑着健康肌肤结构。但是随着年龄的增长,皮肤中的胶原蛋白会逐渐流失,25岁则进入流失的高峰期,40岁时,含量不到18岁时的一半。

如果不及时补充的话,胶原蛋白、肌肤活性因子含量减少,原先支撑皮肤的作用打了折,而锁住的水分、营养的总量也减少,随之而来的就是肌肤的松弛下垂、干燥皱纹,以及一系列后续问题。所以,想要延缓衰老必须得补充活性肽。

玉美人活性肽祛皱套,脸部去皱,容颜依旧!

玉美人活性肽祛皱套

功效;补水保湿、淡化色素、光亮皮肤、祛抬头纹、川字纹、鼻背纹、鱼尾纹、眼下细纹、眼周紧致、提眉、提眼角。

拥有了玉美人活性肽祛皱套、您就拥有了年轻美丽!您的青春靓丽容颜我们来守护!

关键词:玉美人活性肽祛皱套 玉美人 活性肽祛皱

联系方式

广州玉美人生物科技有限公司

联系人:妙经理

手 机:18588764519

网 址: http://gzymr.5588.tv/

地 址:广东省广州市白云区黄石街道米兹创意园A栋406房

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州玉美人生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17752557208
Q Q:2373180503
微信:17752557208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州玉美人生物科技有限公司   招商热线: 18588764519