广州玉美人生物科技有限公司

品牌:雾化祛皱 雾化祛眼袋 歌曼迪

 浏览量:[32304]
您的位置:广州玉美人生物科技有限公司 > 企业动态 > 歌曼迪医用冷敷贴-医用级无菌面膜的领航者

歌曼迪医用冷敷贴-医用级无菌面膜的领航者

来源:广州玉美人生物科技有限公司 日期:2019/10/15 15:25:26 By 黄亚磊 阅读(884)

医用面膜是什么?

医美是医学美容的缩写,医美级产品也就是“医学类美容品”,是将在医疗美容领域运用的成分(玻尿酸、辅酶Q10等)运用到护肤品中,达到类似医学美容治疗的效果。“比普通美容产品更有效、比医学美容产品更安全。”这是对医学类美容品的概括。医美面膜就是医学类美容品中的其中一种。

划重点 !

医用面膜是经过皮肤病专家认定的、不含有任何色素、香料、不含或少含防腐剂等添加成分的护肤品。

歌曼迪医用冷敷贴-医用级无菌面膜的领航者

歌曼迪医用无菌冷敷面膜

医用面膜不是药品,无论皮肤有无状况,都可以使用。它与普通面膜有四点显著区别,千万不要混淆?

一 无菌生产

医用面膜无论是成分原料的使用还是生产车间的建设都须遵照严格的医疗标准执行,而医疗标准是远远高于生活护肤品标准的,比如医用面膜所用成分的纯度及面膜的菌落等等,还要能够达到直接接触伤口的要求

二 成分明确 针对性强

普通面膜为了追求好闻、好看,在配方中添加色素、香料、防腐剂等,一些“拉丝”、“金箔”、“脸谱”面膜更是为了满足使用体验和新鲜感,但是对皮肤有一定刺激性

如果使用在创面上,容易造成愈合缓慢,过敏,引起色素沉着,甚至会引发面部感染的情况

医用面膜配方精简,不添加任何非功效的添加剂。不仅原料经过严格筛选,产品安全性和有效性都经过实验和临床验证,作用机理更明确。简单概括就是:成分明确、针对性强

三 具有修复功能

医用面膜对功效划分较细,主要产品成分作用机制明确,并经过了科学的试验研究证实,对于不同的肤质、不同的肌肤状况有针对性的进行修复

比如医美微整手术前后,肌肤从表层到底层都有创伤,使用医用面膜,可促进术后创面的愈合;日常保湿则主打透明质酸、胶原蛋白等功效性成份,达到补水锁水的双重功效,使皮肤接近水油平衡;抗敏修复是主打透明质酸、活性胶原等起到舒敏效果

四 医用面膜更具专业性

医用面膜上市前会通过多家医院临床验证产品的临床功效和安全性,确保对皮肤疾病具有一定辅助治疗作用

而绝大多数普通面膜,顾客只能“盲买”——仅仅通过网页或包装宣传“对号入座”

歌曼迪医用冷敷贴-医用级无菌面膜的领航者

歌曼迪医用无菌冷敷面膜

产品用途

1.适用于面部激光、光子嫩肤、微晶磨削、果酸活肤术等术后创伤皮肤的保护与护理。

2.适用于皮炎湿疹、敏感性皮肤、激素依赖性皮炎等屏障受损皮肤的保护与护理。

3.日常皮肤保湿护理

使用方法:外用。清洁患处皮肤,打开包装,取出医用冷敷贴,揭去保护层,敷于皮肤不适部位,轻压使无纺布紧贴皮肤,每日二至三次,每次20-40分钟;使用完后,可清洗去除残留,或使其继续留在皮肤上;本产品放于冰箱冷藏后使用效果更佳。

歌曼迪医用冷敷贴-医用级无菌面膜的领航者

歌曼迪医用无菌冷敷面膜的应用

1.  色素沉着

歌曼迪医用无菌冷敷面膜可针对黑色素生成的一些环节,阻断黑色素的生成,并加强皮肤修复保湿,重建及维持皮脂膜结构的完整性,达到均匀提升肤色的美白目的。

2.  毛细血管扩张(泛红、红血丝)

当皮肤长期受紫外线、寒冷、高温刺激或长期使用糖皮质类固醇激素、频繁换肤、过度清洁时,皮肤屏障受损,表皮变薄,两颊、鼻尖可出现肉眼可见的红血丝。歌曼迪医用无菌冷敷面膜能够减少刺激,舒缓镇静,加强保湿,改善毛细血管脆性,减少炎性渗出。

3.延缓皮肤衰老

皮肤衰老是一个复杂的过程,主要的临床表现特征是:皮肤出现不同程度的皱纹,皮肤干燥、弹性降低伴色素沉着、肤色灰暗等;其发生机制主要有两个方面:内源性因素和外源性因素。歌曼迪医用无菌冷敷面膜中含有抗氧化成分,可以延缓皮肤的衰老。

4.  整形/激光术后皮肤

正确使用相应的医学护肤品能够减轻术后红斑,缓解疼痛、瘙痒、紧绷等不适感,促进愈合。术后防晒能够维持手术效果、减少复发。

歌曼迪医用无菌冷敷面膜,源自组织工程皮肤皮肤屏障再生技术,适合于敏感肌肤使用的安全高效修护产品。

关键词:歌曼迪医用无菌冷敷面膜 歌曼迪 ​医用面膜

联系方式

广州玉美人生物科技有限公司

联系人:妙经理

手 机:18588764519

网 址: http://gzymr.5588.tv/

地 址:广东省广州市白云区黄石街道米兹创意园A栋406房

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州玉美人生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17752557208
Q Q:2373180503
微信:17752557208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州玉美人生物科技有限公司   招商热线: 18588764519