广州玉美人生物科技有限公司

品牌:雾化祛皱 雾化祛眼袋 歌曼迪

 浏览量:[32304]
您的位置:广州玉美人生物科技有限公司 > 企业动态 > 留住青春的秘密,玉美人微脸嫩肤套

留住青春的秘密,玉美人微脸嫩肤套

来源:广州玉美人生物科技有限公司 日期:2019/11/19 14:38:25 By 黄亚磊 阅读(802)

岁月匆匆,指上流年,时光并不青睐任何一位爱美者,皱纹就像树的年轮,一道又一道,攀上了脸庞,树皮斑驳脆弱,一如我们的脸......

爱美的你

还在继续忍受岁月的痕迹在你脸上纵横吗?

改变的机会来了

想要抗衰祛皱拥有逆龄美肌

来自玉美人的歌曼迪微脸嫩肤套

了解一下?

留住青春的秘密,玉美人微脸嫩肤套

玉美人微脸嫩肤套是一款全方位的活肤精华,能够实现对肌肤的深度补水滋养,有效改善肌肤的光泽度和紧致度,同时淡化细纹、收缩毛孔。有效减缓衰老和修复衰老痕迹,让你找回光彩照人的弹力肌肤。

玉美人微脸嫩肤套是一款全方位抗衰活肤营养制剂,含有皮肤细胞所需的核心营养成分,将之直接送入真皮层,从“根部”滋养肌肤,修复并维持真皮层的良好机能。

留住青春的秘密,玉美人微脸嫩肤套

玉美人微脸嫩肤套的功能可以全脸紧致提升,排除多余脂肪,解决水肿、浮肿,减少皱纹,收缩毛孔,改善老化、松弛、下垂。

迅速激活皮肤细胞代谢循环,排出有害毒素和黑色素,能达到美白淡斑效果。

促进皮肤生成胶原蛋白,Q弹细嫩,透亮肌肤,去除肤色暗沉,焕发青春神采。

而且市场普通化妆品分子都在200纳米以上,皮肤细胞间距约100纳米,所以营养无法进入皮肤,吸收2%以下。此产品使用高端纳米脂质体包裹技术,将有效分子变成20到50纳米的超小颗粒,可以轻松进入皮肤深层,通过按摩吸收营养成分80%以上,所以效率比普通化妆品高40倍以上。

留住青春的秘密,玉美人微脸嫩肤套

玉美人微脸嫩肤套主要的作用是,促进皮肤成纤维细胞再生,可提高纤维细胞生长能力,可形成弹力蛋白,胶原蛋白抗衰老物质,属于内源性抗衰老治疗。

关键词:玉美人微脸嫩肤套 玉美人

联系方式

广州玉美人生物科技有限公司

联系人:妙经理

手 机:18588764519

网 址: http://gzymr.5588.tv/

地 址:广东省广州市白云区黄石街道米兹创意园A栋406房

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州玉美人生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯经理

客服:冯经理
手机:17752557208
Q Q:2373180503
微信:17752557208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州玉美人生物科技有限公司   招商热线: 18588764519